Для кухни
Техника для кухни
Спорт
Все брендыБренды
5,0
Отзыв с сайта
  • Ставлю пятерку, потому что по сравнению с предыдущей машинкой, не буду называть бренд, но намного дешевле, я реально просто намучилась в том числе с тем, что она рвала в прямом смысле слова одежду. В этой машинке одежда закручивается, да, но не рвется! И можно белье дозагрузить. Все нужные программы есть…
5,0
Отзыв с сайта
  • Стиль, качество и простота использования. Микроволновку купилд себе после того, как эту модель приобрели у нас на работе. Увидел, как она работает и понял, что надо брать. Мощная, разогревает все моментально, разморозка качественная, продукт на самом деле размораживается, а не варится. В обращении и обслуживании легкя. Меня микроволновка полностью устраивает. Хочу такую же приобрести родителям, пусть радуются.
5,0
Отзыв с сайта
  • Отличная модель, оптимально уложившаяся в мой бюджет. Экран 16:9 с высоким разрешением - четкий и яркий. А поддержка формата HDR делает картинку еще более реалистичной. Тип матрицы экрана - QLED, что гарантирует невероятное качество изображения и глубину цвета. Озвучка фильмов и передач - отличная, а мне есть с чем сравнить. Стереозвук - это просто потрясающе. Поддержка декодеров аудио Dolby Digital Plus делает звук еще более объемным и насыщенным. Скорость обновления экрана 60 Гц - это гарантия плавности и четкости изображения. А поддержка Smart TV на платформе Tizen открывает для меня новые возможности: просмотр любимых фильмов и сериалов, прослушивание музыки, просмотр новостей и многое другое. Наличие поддержки DVB-T, DVB-T2, DVB-C и телетекста - это дополнительный плюс. Благодаря этому, я могу смотреть любимые телеканалы в отличном качестве. Управление техникой с помощью пульта ДУ очень удобно. А поддержка Wi-Fi позволяет мне подключаться к интернету и использовать все преимущества современных технологий. Вес телека без подставки составляет всего пять килограммов. Это позволяет мне без труда перемещать ее по дому. Покупка меня радует. Это именно то, что я искал. Отличное качество, стильный дизайн и множество функций - это то, что делает эту технику идеальной для меня.
4,0
Отзыв с сайта
  • на момент покупки было мало отзывов, было сложно найти какую-то дополнительную информацию. Подкупила цена и то как выглядит, относительно других подобных холдильников этот выигрывает однозначно. Решилась. Купили. Ну, что скажу, минусы есть такие: слой краски не толстый, оставить царапку думаю будет вообще не сложно, шум вещь относительная, но я его слышу, наверное в квартире студии или совмещенке с гостиной не поставила, но опять же тут скорее индивидуально
4,0
Отзыв с сайта
5,0
Отзыв с сайта
  • Простая модель, чисто для разогрева пищи или разморозки, с этим микроволновка справляется на ура!Есть , правда еще и гриль, значит можно готовить, но мы этого не делали, так как покупали не для готовки. Микроволновка разогревает еду равномерно и не пересушивает. Замечаний в отношенни нее никаких нет. Хороший помощник, особенно по утрам, когда торопишся, а в ней сосисочки разогреваются моментально. Всем советую модельк. Кстати, она занимает мало места.
5,0
Отзыв с сайта
  • Берите! Хорошая вещь! Известная марка, цена вообще не кусачая, выглядит супер, установили на верхнюю полку в кух.гарнитуре, так смотрится как встройка) корпус не нагревается при работе, греет быстро) внутреннего объема для всех нужд хватает))) короче советую))
5,0
Отзыв с сайта
  • В общем, я просто в восторге от этого телевизора. Этот телевизор просто перевернул мои представления о просмотре телепередач и фильмов. Огромная диагональ в 191 см делает картинку невероятно живой и реалистичной. И качество изображения просто поражает воображение - 4K UltraHd, это что-то совершенно новое для меня. Каждая деталька на экране видна так, будто я прямо на месте действия! Мне особенно понравилась функция Local Dimming, которая делает черный цвет глубоким и насыщенным. А благодаря антибликовому покрытию можно смотреть телевизор даже при ярком солнечном свете. Объемное звучание делает каждую прослушанную мелодию или диалог в фильме чистым и ясным. Автоматическое выравнивание громкости - очень удобная функция, больше не нужно постоянно держать пульт в руках, чтобы регулировать звук. Платформа Smart TV позволила мне открыть для себя много нового контента. Теперь я могу смотреть любимые сериалы и фильмы в любое удобное для меня время. И все это управляется голосовым помощником, что очень удобно! Очень радует поддержка различных форматов воспроизведения, включая MP3, WMA, MPEG4, HEVC (H.265), MKV, JPEG. Так что теперь я могу смотреть любимые фильмы и фотографии прямо с USB-носителя. Защита от детей - еще одна функция, которую я оценила. Теперь я не беспокоюсь, что мои малыши что-то случайно переключат или испортят.
5,0
Отзыв с сайта
  • Этот телевизор - настоящая находка для любителей качественного изображения и звука. Своим элегантным черным цветом он отлично вписывается в любой интерьер, а его размеры делают его удобным для размещения даже в небольшой комнате. Захватывающее зрелище обеспечивает диагональ в 50 дюймов (или 127 см) с форматом экрана 16:9 и разрешением 4K UltraHd (3840х2160). Функция HDR10+ и Local Dimming делают изображение еще более ярким и насыщенным. Частота обновления экрана в 60 ГЦ гарантирует плавность и четкость движения. Впечатляет и звук. Мощность в 20 Вт (2х10 Вт) с объемным звучанием и декодерами аудио Dolby Digital Plus делают каждый просмотр фильма по-настоящему кинематографическим. Но что особенно важно для меня, так это возможности Smart TV. Встроенная платформа Tizen предоставляет бесконечные возможности для просмотра любимых фильмов и сериалов онлайн. И это не говоря уже о поддержке DVB-T2, DVB-C и DVB-S2, что позволяет мне смотреть телевизионные каналы в высоком качестве. Мне также нравится наличие разнообразных входов (HDMI-3; USB-2; Ethernet) и поддержка Wi-Fi и DLNA. Таймер сна и защита от детей - очень полезные функции для семей с маленькими детьми. А управление голосом - это просто супер! Этот телевизор отлично подходит для использования в гостиницах и весит всего 11.6 кг с подставкой (или 11.2 кг без нее). Потребляемая мощность в 145 Вт вполне приемлема для такого мощного устройства.
5,0
Отзыв с сайта
  • Начну свой отзыв с того, что мне очень понравилось, как телевизор смотрится в моей гостиной, и его диагональ в 165 см делает просмотр любимых фильмов невероятно захватывающим. Что меня действительно поразило, так это разрешение экрана. 4K UltraHD - это просто невероятное качество. Все детали на экране выглядят такими реалистичными, что кажется, будто ты находишься прямо в центре действия! И формат HDR добавляет еще больше глубины и яркости изображению. Еще одной особенностью, которую я обожаю, является стереозвук. Звук настолько объемный и чистый, что создается ощущение присутствия в кинотеатре. Наличие сабвуфера делает звук еще более глубоким и насыщенным. А функция Smart TV просто великолепна! Теперь я могу смотреть свои любимые сериалы и фильмы в любое время, и мне не нужно беспокоиться о пропущенных эпизодах. И все это благодаря платформе Tizen, которая очень проста и удобна в использовании. Частота обновления экрана в 100 Гц делает изображение еще более плавным и четким. Это особенно заметно при просмотре быстрых сцен или спортивных трансляций. И угол обзора в 178 градусов позволяет смотреть телевизор с любого места в комнате без потери качества изображения. Также мне очень понравилась функция записи видео на USB-носитель. Теперь я могу записывать свои любимые программы и смотреть их в любое удобное время. И, конечно, не могу не упомянуть функцию TimeShift. Это просто спасение для занятых людей, как я. Теперь я могу поставить передачу на паузу и вернуться к просмотру, когда у меня будет время.
Бесплатная доставка
Большинство товаров доставляем бесплатно по России
Бесплатная установка