Пн-Пт — с 8.00 до 22.00
Сб-Вс — с 9.00 до 22.00
- Москва и МО
Холодильники Hitachi с вакуумным отделением
Фирма Hitachi старается совершенствовать технологическое оснащение своей продукции, предлагая новые решения. Но удобство и функциональность не знают слово «лишнее», они делают всё, чтобы вы могли сказать: «И как я раньше без этого обходился?». Производство холодильников не стало исключением, поскольку страна уделяет очень пристальное внимание вопросу сохранения пищи.
Зачем нужно вакуумное отделение?
Инженеры «Хитачи» сделали подарок покупателям в виде нового способа хранить продукты. Внутри отсека работает вакуумный насос, который выкачивает воздух, чтобы снизить давление до 0,8 атм., а также содержание О2, которое, как мы помним из курса химии, является активным участником процесса окисления. Тем самым, вы продлеваете срок хранения продуктов, сохраняя их свежесть и витамины. Этому процессу способствуют и специальные потивоокислительные картриджи.
Отделение хорошо герметизировано, поэтому влага остаётся внутри продуктов, что очень важно для сохранения вкуса и волокнистости пищи. Благодаря этому продукты питания не заветриваются. Вы можете хранить овощи, фрукты, сыр, мясную нарезку без упаковки. Теперь процесс маринования мяса станет быстрее, ведь продукты активнее впитывается соком и приправами.
Особенности вакуумного отделения Hitachi
Отсек разделён на температурные зоны, которые создают наилучшие условия для белковой и растительной пищи. Вы можете охладить мясо или рыбу в режиме below zero. А при пограничной температуре +1 градус лучше всего хранить молочную продукцию.
Обратите внимание, что в этом отделении фотокатализатор взаимодействует с LED-лампой, благодаря чему выделяется СО2, тем самым сдерживая активность ферментов, выделяемых рыбой. Так вы избавляетесь от специфических запахов пищи.
Комментариев пока нет =(
Будьте первым! Оставьте комментарий