Пн-Пт — с 8.00 до 22.00
Сб-Вс — с 9.00 до 22.00
- Москва и МО
Грили Miele - особенности каждого типа
Обычно грили у нас ассоциируются с посиделками в загородном домике, на любимой веранде в большой компании. Но что делать, если погода не позволяет разжечь огонь или вовсе уже не сезон загородных поездок? Грили Miele станут отличным выходом в данной ситуации, ведь ими можно пользоваться дома совершенно безопасно. При этом вы получите столь любимое вкусное мяско или фирменные овощи на гриле.
Гриль-барбекю
Как несложно догадаться из названия, данная разновидность встроенной техники становится отличной альтернативой мангалу. Они выполнены из нержавеющей стали и выглядят, как пожаропрочная ёмкость для углей, сверху которой положена решётка. На ней легко и просто можно обжаривать продукты. Очень важное замечание — вместо углей в данном устройстве используются лавовые камни. Они быстро впитывают все загрязнения, из-за чего в помещении не бывает типичных «жареных» запахов. Особенно это актуально, поскольку жир с продуктов капает именно на них. Эти камни легко меняются, поэтому вы всегда сможете поддерживать чистоту.
Управляться с техникой очень просто. Вы крутите поворотные переключатели и выстраиваете нужный уровень мощности. Обратите внимание, что их два, и действуют они по типу обычных конфорок. Каждый отвечает за своё пространство. Поэтому вы можете готовить на гриле, как на обычной плите: вверху на сильном «огне» жарить мясо, а внизу установить слабый для нежных овощей. В комплект входят камни, щипцы для гриля и щётка.
Вот какие продукты можно жарить на таком гриле:
- Мясо и колбаски: сардельки, антрекот, фрикадельки, куриные бёдрышки, котлеты из баранины, печень, шницель, шашлык, свиные рёбрышки, стейк.
- Рыба и морепродукты: форель, креветки, стейк из лосося или тунца, скумбрия.
- Овощи: баклажаны, предварительно сваренные кукуруза и картофель, болгарский перец, помидоры.
- Фрукты: ананасы, яблоки.
- Прочее: тосты и тофу.

Гриль тепан-яки
Он пришёл к нам из Юго-Восточной Азии, поэтому так хорош для приготовления блюд японской, китайской, тайваньской, тайландской и т. п. кухонь. Также является встроенной техникой, поверхность которой выполнена из нержавеющей стали и устойчива к механическим повреждениям. Два поворотных переключателя отвечают каждый свою зону, контролировать которые можно с помощью тепловых индикаторов по бокам.
Вот что можно сделать на таком гриле:
- поддерживать тепло готовых блюд;
- тушить фрукты (яблоки, персики, бананы);
- обрабатывать овощи (лук, болгарский перец, баклажаны);
- жарить рыбу в кляре;
- быстро обжарить мясо и рыбу, а также блинчики и оладушки;
- поджарить картофельные оладушки, креветки, початки кукурузы.

Саламандра
Этот встраиваемый гриль внешне похож на большую канцелярскую скобу. Такая конструкция предусматривает нагрев с двух сторон: сверху и снизу. Благодаря такому дизайну вы можете блюда не только жарить, но и запекать. Причём данная конструкция отлично подойдёт как для вторых блюд, так и для десертов. Один поворотный переключатель устанавливает мощность, а второй — регулирует модуль запекания по высоте. Стеклокерамическое покрытие легко чистится, а верхняя часть «скобы» (выдвижной модуль) легко задвигается в столешницу. Поэтому саламандру так легко хранить. Вы можете запекать готовые блюда с сыром, например, мясо, тосты, овощи. А сладкие блюда, например, крем-брюле, покрыть сахарной карамелью.
Перед монтажом обязательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации, тогда готовка на гриле (какого бы вида он ни был) станет в удовольствие. А техника Miele поможет добиться идеального результата.
Комментариев пока нет =(
Будьте первым! Оставьте комментарий