Пн-Пт — с 8.00 до 22.00
Сб-Вс — с 9.00 до 22.00
- Москва и МО
Техника Asko для кухни
Особое место в ряду изделий Аско занимает кухонная техника: духовые шкафы, варочные панели и аксессуары к ним максимально упрощают процесс приготовления пищи и превращают его в удовольствие. С помощью приборов можно готовить блюда русской, европейской, восточной кухни – ограничений никаких.
Вся кухонная техника Asko объединяет в себе:
- практическую помощь повару на кухне;
- современный дизайн;
- интеллектуальные функции и максимальное количество автоматических программ.
Газовые варочные панели Аско
Газовые варочные панели Asko оснащены Вок-конфорками Fusion Volcano, которые могут достигать мощности до 6 кВт. Конфорка не просто достигает высокой температуры, она ещё и концентрирует её в центре сковороды, обеспечивая максимально эффективное нагревание выпуклой части дна Вок-посуды.
Сильный нагрев поддерживается, даже если поместить на сковороду много ингредиентов — обжаривать мясо, овощи и грибы для китайских, корейских и японских блюд легко и удобно. Необходимая высокая температура и интенсивное перемешивание позволяет создавать аутентичную, вкусную и полезную пищу. И, кстати, использовать минимальное количество масла.
Разумеется, и обычные блюда на газовых поверхностях Аско тоже можно готовить: даже на конфорке Фьюжн Вулкано можно регулировать 3 контура пламени: варить соус или суп в небольшой кастрюле.
Индукционные варочные панели Asko
Ещё одна разновидность варочных поверхностей от производителя — для тех, кто привык готовить на электричестве. Помимо большого диапазона уровней мощности, есть и 6 автоматических программ, от кипения на медленном огне и поддержания тепла до Вок-режима, то есть, нагрева на максимальной мощности.
Индукционная техника от Аско поддерживает заданные настройки в течение всего времени приготовления, а настроить нужные параметры можно одним нажатием кнопки.
Индукционная плита и огромное количество степеней нагрева позволяют готовить буквально всё, в том числе варить кофе, соусы и даже топить шоколад для оформления десертов.
Неформатная техника: теппан яки и гриль-барбекю
Настоящая находка для тех, кто хочет не просто готовить, а создавать на своей кухне подлинные шедевры кулинарии. На теппан яки от Asko— плоской поверхности из алюминиевого сплава — можно готовить блюда японской и океанской кухни, требующие интенсивной быстрой обжарки на масле.
А вот гриль-барбекю позволяет обойтись и без него. Два контура нагрева с разной температурой дают возможность готовить два разных вида продуктов одновременно: идеальное решение, если нужно приготовить и овощи, и мясо.
Духовые шкафы Аско
Что за кухня без духовки! Вместительные, функциональные, разнообразные по дизайну духовые шкафы от бренда Asko расширяют ваши кулинарные возможности и позволяют готовить дома, как в ресторане.
При разработке моделей производитель ориентировался на современные технологии и традиции: например, в качестве прообраза использовались классические дровяные печи. Как и они, духовки Asko обеспечивают равномерную циркуляцию горячего воздуха в рабочей камере, так что пища готовится равномерно и получается очень вкусной, пышной, мягкой, румяной.
Функция пара обеспечивает сохранение сочности, вкусовых качеств и полезных свойств продуктов при минимальной тепловой обработке: пар подаётся в рабочую камеру при температуре от 40 до 100 градусов. Морепродукты, овощи, десерты и даже выпечка — с паровой обработкой вкуснее и полезнее становится всё.
В ряде моделей есть возможность готовить по технологии Су-вид. Для этого не нужно уметь ничего особенного: просто запакуйте продукты и соус в вакуумный пакет, выберите автоматический режим приготовления и нажмите на кнопку. Программа сама установит время, температуру и интенсивность подачи пара.
Режимы конвекции, особенно в сочетании с паром, позволяют создать наилучшие условия для пропекания хлеба. Он получается воздушным, нежным, с хрустящей корочкой.
В ассортименте Аско есть также духовые шкафы с функцией СВЧ. Поворотного стола в них нет, благодаря чему можно использовать весь объём рабочей камеры. А специальная технология равномерно распределяет волны по пространству камеры, благодаря чему даже большой пирог можно испечь буквально за 10 минут.
Комментариев пока нет =(
Будьте первым! Оставьте комментарий